МОЁ СВЕТИЛО БЕЗ ОТВЕТА

МОЁ СВЕТИЛО БЕЗ ОТВЕТА
На закате ветер рысью скачет по небу конём ,
Цокот, схожий с моей мыслью -
Неподдельный ! Не уймём !
В облаках, как в поле воля, не бывает им границ,
Вот оно - моё приволье -
И слеза из под ресниц !
***
Солнце, словно утопает и на помощь не зовёт,
Нет возврата ! Кони знают -
Мысль - стрелою, не вернёт !
Диск огнём погаснет в туче и на землю ночь придёт ,
И табун коней могучий -
Мои мысли унесёт !
***
Что же ты, моё Светило , без ответа пропадёшь ,
Без тебя совсем не мило -
Ветер нагоняет дождь !
У бордовой кромки неба я останусь тебя ждать ,
А с собой в ту бездну мне бы -
Нет той жажды - меня брать !
***
НУ, А СОЛНЦЕ БЕЗ ОТВЕТА УТОПАЕТ, СНОВА НОЧЬ
****************************************************
Дёмина Галина 15 сентября 2017г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091508615