ОБЕЩАЛИ ШАШЛЫКИ - (с улыбкой)

ОБЕЩАЛИ ШАШЛЫКИ - (с улыбкой)
Мой хозяин пел жене -
 
ТЫ ДОВЕРЬСЯ ТОЛЬКО МНЕ
НАКОРМЛЮ Я ВСЕХ ГОСТЕЙ -
НЕ ЕДАЛИ ИХ ВКУСНЕЙ ....
 
Мы кого вкусней не если ?
Так услышать не успели !
Как сказал ОН - для разгону -
Надо выпить самогону ...
Не видала я гостей ,
Нет , обещанных углей !
Есть надежда на два дня,
Что шашлык - не из меня !
******************************
Дёмина Галина :))