Ура- ура!)

Сидела я, как на иголках,
Мне не писалось, не спалось.
Себя терзала:
-Слушай, Олька,
Вот, чё тя в конкурс понесло?
Тама жюри- сплошные профи,
Они тебя не пощадят...
 
Я не спала, вздыхала ночью,
Себя, несчастную, кляня.
О! Коммент первый! Я бледнею,
Шалят нервишки, сердце сжалось.
За помощью иду к " Персену"
И запиваю валерьяной.
 
Ура- ура! Коммент хороший!
И, даже, от него- Мамая!
Хватаю носовой платочек
И слёзы счастья вытираю!))