Лекарство для мамы)

Маме нездоровится. Сахар поднялся, давление скачет. Лежит, отдыхает. Звоню мужу, переживаю. Он, недолго думая, говорит:" Сходи с ней в магазин, купи чё захочет".
Вытаскиваю заначку мужа( там, в принципе, немного) и иду к маме.
- Мам, вот, Витя сказал купить тебе чё- нибудь...
 
О, чудо! Глаза её заблестели, болезни отступили!
Ушли с племяшкой. Наверное, за лекарством)))