Как - то так)

Пишу свои нетленки я
Не думая особо)
И вот уведомления
Ко мне приходят снова.
Кто хвалит, кто ругается,
На всех не угодишь.
А я всем улыбаюся,
И вновь родился стиш)
Зачем пишу, стараюся,
Не знаю я, друзья.
Но, если улыбаетесь-
То , значит- всё не зря!)