Молчит промокшая листва...

Молчит промокшая листва...
Молчит промокшая листва... Немеют губы
осенних мыслей, что под дождь попали... вновь.
И день, как кажется тебе, немного грубый,
касаясь холодом желаний. Стынет кровь
 
от сбоев сердца. Перемешаны мгновенья
дыханьем капель из рассерженных небес...
Я жду (зачем-то) нити пульса откровенье,
чтоб заплести её в сомнений политес.
15.09.2017
 
 
политес - устар. или ирон. вежливость, учтивость, этикет.
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091505607