ЖАЛЬ, С УТРА НАОБОРОТ (Ответ на стих Владимира Балыкина "Вроде")

Вдоль домов крадутся тени,
Кто-то прячется в кустах.
Всё вокруг рисует Гений, -
Это мой безумный страх.
 
И дрожат мои поджилки,
В пятки шлепнулась душа.
Тут не выжить без бутылки.
А с бутылкой хороша
 
Жизнь становится мгновенно,
И не страшен даже черт,
Счастлив необыкновенно...
Жаль, с утра наоборот.