Я был зачат...

Я был зачат...
Я был зачат в эйфории любовной,
В девятимесячный срок был готов
Вылезти в свет, заорать во всё горло,
ПринЯть акушеркин по попе шлепок,
Грудью кормиться, отрыгивать, ползать,
Первое слово миру изречь…
Не было фальши, не было злобы,
Не каждый способен всё это сберечь.
Все мы похожи в период пелёнок,
Все мы чисты будто ангела свет
Нету подделок и нету палёнок,
Нет лицемерия, зависти нет.
Я наблюдаю с печалью явления -
Фактор взросления очень суров:
Редко похож кто на доброго гения,
                                  Чаще
    берут все примеры со злых дураков.

(23.03.2011)