Женский день

 Сегодня  утром ДЕНЬ ОСОБЫЙ…
Да…Кто-то встанет у плиты,
А кто-то для ОДНОЙ особы
Подарит  свежие цветы…
 В моих строках вы не найдете
Желаний дамам угодить…
Чуть-чуть вина?…Вы подпоете?
«Как мне вас хочется любить!»
О,дамы! Я для вас старался
(Шампанское в бокал налив?…)
Хочу, чтоб звонко раздавался!
ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКИ МОТИВ!!!