Молодая весна

Молодая весна
Приближается время надежд...
Белый снег вновь сойдет и растает...
Время светло-зеленых одежд
И Весна будет вновь молодая!
 
Побегут по задворкам ручьи...
Вновь вернется пернатая стая...
Зашумят, запоют соловьи:
Ведь Весна ВНОВЬ придет молодая!
 
Дамы снова наденут наряд
И пойдут в нем походкой блистая
Пол планеты спешит на парад:
Ведь Весна вновь звенит ЗОЛОТАЯ!