РОДИНА ТЫ МОЯ!

Родина ты моя!
Первый мой вздох и роздых!
Родина ты моя-
Поле пшеницы в звёздах.
 
Родина ты моя,
Песня, что мама пела.
К русым твоим полям
Сердцем я прикипела!
 
Родина ты моя!
Рвутся берёзы к небу.
Кланяюсь в пояс я
Ломтю ржаного хлеба.
 
Родина ты моя,
Алые мои зори.
Веха в пути моя -
Руки отца в мозолях.
 
Родина ты моя,
Доблесть моя и слава.
Тихая песнь твоя
Душу очаровала.
 
 
Родина ты моя,
Крепко к тебе приникнув,
В час свой последний я
Руки раскинув, крикну:
 
Родина ты моя!