ей хорошо- она умеет плакать...

Металась тень по шторке тонких кружев-
Соседка по квартире не спала.
С работы задержавшегося мужа
Она опять, наверное, ждала.
 
Знакомых. Беспокоясь, обзвонила,
Соседей, извиняясь, обошла.
И злилась, и бранилась, и молилась,
Уснуть никак . бедняжка, не могла.
 
А я – я ей завидовала! Так вот!
Я не жалела, я завидовала, да!
Ей хорошо - она умеет плакать,
А я окаменела навсегда!