пригласила на чашечку кофе

Пригласила на чашечку кофе.
Улыбнулся: конечно, приеду!
И тянулась глазами, дурёха,
Я к дороге почти что с обеда.
 
Навела мягкий блеск на посуде,
Белоснежную скатерть достала.
Он сказал : обязательно буду!
Он сказал.- я его ожидала.
 
Когда солнце скатилось с пригорка,
И ,как мячик, за садом упало,
Увидала: летела «шестёрка»,
И оранжевым глазом мигала.
 
Вот он близко. Вот рядом. Вот мимо…
Слёзы комом у горла застряли.
Нелюбимая, а к нелюбимым
Приезжают на кофе едва ли…