Растоптана душа...

Аудиозапись

Растоптана душа…, как тропка к водопою…,
Забита грязью так…, в ней нет свободных мест…,
И так в душе темно, что самому порою…,
Мне хочется надеть на эту душу крест.
 
Волью в себя стакан и рот утру ладонью,
Как жаль, что для меня святого в жизни нет,
И в Мир уйду в другой совсем потусторонний,
Не отыскав один…, но правильный ответ!
 
Запретную черту всегда переступаю…,
Остановить себя мне не хватает сил,
Я эту жизнь прожил особо не стараясь…,
Зато мне Бог всё дал и я успел вкусил…!!!
 
Не жалко мне ни лет…, не жалко мне здоровья…!
Ведь главное успел за отведённый срок…!
И что судьба не даст, …не поведу я бровью…,
Приму я, как всегда…, и как, когда-то мог…!!!
 
Но фальши не стерплю… и душу не тревожьте…!
Не вынесет река обилие дождей…!
Когда я промолчу…, и вы меня не трожьте…!
Когда я не прошу…, не копошитесь в ней…!!!
 
27.08. 2017 год.