В минуте от рая

В минуте от рая на плоскость привычек
 
Попали? Да где там .. Мы вновь не жильцы.
 
Нет толку в шалашике нашем от спичек.
 
Промокших, и топнут в болотах гонцы.
 
 
 
Летали над временем в дальние дали.
 
Пирог поделЕн цифеблатов на ноль.
 
Вне знаков прибытия жизнь ожидали
 
Конечную. Не обозначен пароль.
 
 
 
Здесь тысячу лет не рождаются дети.
 
С начала свечения не дарят цветы.
 
Но мы ведь простим все формальности эти?
 
Не важно .
 
Вдвоем как обычно...
 
Летим?