Адиос

Твоих слов нашествие немногозвучно
А много ли нужно пронзительных нот,
Похожих на нить , непростительно прочно,
Хоть косо зашивших мне искренний рот...
 
Неважные слухом , поникшие духом,
Захлопнулись и уползли под кровать
Росянки болотные, жадных два уха,
Не в силах жука горьких правд прожевать!
 
Глаза, как стеклянные перья, - осколки-
(сиянием хотел сверху солнце облить)
Раскиданы наскоро по барахолкам
Блестяшки. Увяз в неподвижности блик.
 
Адиос! Теплый луч наших плеч не согреет!
Собрался любить, а любовь не нужна...
Растечься, размазаться по батарее.
Обуться ,замяться и вылететь на...