Плеч изгибов плавный градус
Плеч изгибов плавный градус
Не изогнутый досель...
Почему тебе за радость
Мир кружить как карусель?
Полубогу клеить ноги.
Посылать к чертям и с песней
По изъезженной дороге.
К скорой жизни! Жизнь прелестна...
Обернуть себя хорошим,
Свежим, выстиранным.
Впредь, на замызганную рожу
в лужу ласково смотреть.
Небо вылить в две пиалки.
Обернешься ты? Отнюдь.
Как обычно станет жалко
В небе пряном утонуть...
Нежных истин не досталось,
Не впихнуть в проем башки.
Лишь позволить сущу малость -
Бормотать под нос стишки.