А вы меня ранили!
А Вы меня ранили неосторожно,
Нарушив конструкцию трепетных крыл...
Умели- убили б, тогда ,предположим,
Кричать не укорно , что мир мне постыл.
Стонала, хрипела б , что это смертельно!
Замашек где злобных набрались?
Плевать! А драма моя глубока внеразмерно!
Под вашим окном мне судьба погибать!
Звериный оскал белозубьей улыбки,
Чудесно сияет в предсмертном бреду...
Отвергла б возможность нелепой попытки,
Не дать мне спалиться в прекрасном аду!
Но Вы меня ранили неосторожно,
Небрежно разрушив конструкцию крыл.
Поняв, что с раненьем жизнь все же возможна,
Тащу свои крылья в знакомый трактир...