Что же делать...

Что мне делать с тоской, Нефертити...
 
Не вертеть, не крутить и не лезть.
 
И в какую приладить обитель
 
Непотребное право не месть...
 
 
 
Хоровод птичьих трелей кружило
 
Вездесущей весны ремесло.
 
Мой любимый не мой сердцу мило
 
Тронет локон. В леса унесло.
 
 
 
На лету, подзаборная кошка,
 
Радость жадно хватаю и мну.
 
Без зубов , без надежд стало можно
 
Жалостью растекаться по дну!
 
 
 
Ядовитой как ты , Нефертити.
 
Для чего мне светло, Нефертити?
 
Льется песней любовь! Без конца.
 
И струит вальс серебряных нитей!
 
Раз-два-три. Оп-ца-ца. Оп-ца-ца.