Не спится

Не спится
Ночью мне опять не спится,
Не смогу я насладиться
Красочным и дивным сном,
Сяду молча пред окном.
Луна сонно подмигнет,
Звезда падая мелькнет,
Я задумчиво сижу
Я наверно чудо жду.
И сама уже не знаю,
В облаках каких летаю
Вспоминаю счастья дни,
Яркой юности огни.
И поверить не легко
- Небо, звезды далеко,
Уже близится рассвет
И чудес на свете нет.