Любовное похмелье...

Любовное похмелье...
Я пью любовь свю как водку,
С слезами, с горем пополам,
Я потерял свою молодку,
Она ушла, остался сам...
Я жизнь в отчаянье проклинаю...!
За то , что сломана судьба...
Мне без нее не жить, я знаю...!
Она меня с ума свела...!
И в одиночестве, страдая,
Стакан наполнен до краев...
Я пью любовь и понимаю,
Не сбросить мне ее оков...!
И захмелев от безнадежья,
Кричу я ей, не уходи...!
Ведь я люблю тебя как прежде!
Ты стон и боль моей судьбы!
Ты мое вечное начало!
Ты моя радость и печаль!
О, как же все меня достало...!
О, как себя мне в жизни жаль...!