Любовные сюжеты...

Любовные сюжеты...
И жить торопишься и чувствовать спешишь...
Другому свое тело отдавая
Я знаю, обо мне ты не грустишь,
В забвенье об утехах лишь мечтая
Да на хер я тебе, скажи, зачем...!?
Менять младого на дряхлого старца...
Прекрасный секс и ни каких проблем...
В объятьях ненасытного красавца
Но ночь пройдет, наступит день и ты...
Вновь загрустишь о прошлом вспоминая...
Но сожжены любовные мосты...
Утерян ключ от врат земного рая...
И будешь ты молить меня, вернись...!
Себя за свою гордость проклиная
Прошу тебя,смотри, остепенись...!
Утехам свое тело подвергая
Ведь тело, оно грешно, а душа...
Всегда чиста и лишь подвластна богу...
И наша жизнь не стоит ни гроша,
Коль нет любви и счастья нет , ей богу...!!!