Мы все когда-нибудь умрем

Мы все когда-нибудь умрем,
Сегодня,завтра,послезавтра,
Кто знает может быть потом,
Хоть кто-то вспомнит нас хорошим словом.
Мы все когда-нибудь умрем,
И будут жить,как жили люди,
Им будет всё равно
Мы с ними или под землёю.
И сколько лет уже прошло,
И сгнило много трупов,
А ведь они,когда-то с нами,
Играли,пели и резвились.
Сейчас же кто-то спит в земле,
А кто-то вечно в танце с ветром,
Распят ли кто-то,иль замучен,
Мы этого не знаем.
И не узнаем никогда,
Ведь,чтобы знать нам это,нам надо-умереть,
Но кто тогда расскажет кроме нас,
О том,что там,за гранью происходит?