Эпатажная действительность

Эпатажная действительность
Часто вычурно наивна.
Создаём мы жизнью видимость -
Видимость не объективна.
 
Только телом мы куражимся,
Не познав истоков Вечности.
Мы всего лишь здесь типажимся,
Не познавши бесконечности.
 
Только лишь уйдя сознанием
За подмостки сути жизненной,
Мы увидим те старания....
И уйдём от тех наивностей.
18-10-2009