Остановись мгновение

Остановись мгновение,
Музыка затихни.
Ты слышишь, слышишь пение -
То жизнь поёт на тризне.
 
В созвучности прекрасного,
Неся себя сознанием,
Она творит бессмертие
С красивым содержанием.
 
Услышьте жизни пение,
Подпойте хором зримым,
Чтоб ожили мгновения
Над нашим бренным миром.
17-02-2012