Душа, как жизненная птица

Душа, как жизненная птица,
Изранена уколами судьбы.
Так хочется душе из родника напиться,
Но на реке лишь мыла пузыри.
 
И, в грязной той воде, живём мы люди-рыбы.
Забиты жабры грязною водой.
По всей реке лишь ржавые запруды.
Несём мы, в тех запрудах, образ свой.
09-11-2009