Привет,пока,прости..

Привет,пока,прости
В окне потухли огни,
Огни нашей любви,
Что сберечь не смогли.
 
Сберечь ли пытались мы,
То,что создавали годами,
Любви нашей Храмы?
Трудами,мольбами,чувствами.
 
Слезами умывали друг друга,
Молили остаться,но тщетно,
Мы думали,заменим супруга,
Но быстро исчезли бесследно..
 
Дожди,ледянные дожди,
Пронзали нас несщадно,
Капли,били словно пули,
Убивали нас кровожадно!
 
Эпилоги всех историй одни,
Увы,читатель,прости,
Не смогли мы,пойми,не смогли,
Не смогли мы сохранить нашей любви..