На контрастах...

На контрастах...
На контрастах живут мгновенья...
Каждый выдох из лёгких - ты.
В ночь сбегаю от суеты,
замыкая дыханьем звенья
 
невозможного... Осень. Мысли
берегут для тебя тепло.
Дождь с рассвета шумит (назло),
не давая забыться. Смыслом
 
насыщаю прохлады рвенье...
Губы шепчут о чувствах. Я,
словно капля, в тиши скользя,
растворяюсь в своём терпенье.
14.09.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091408262