НАВЕЯЛО ... НЕ УХОДИ .( спасибо БЕЛОМУ МЕДВЕДЮ )
А сердце ухает в груди ,
И разрывает тишину ,
А в след слова : не уходи ,
В ответ : останусь , утону .
Я захлебнусь от мелких ссор ,
Придирок , грязного халата ,
Не нужен бесконечный спор ,
Кто честен , прав , кто виноватый .
В любви - нужна лишь тишина ,
В любви - слуга и царь равны ,
В любви - нет берегов и дна ,
Если друг другу Вы важны .
А если кто характер гнёт ,
А если мелочность обид ,
Любовь скорей всего уйдёт ,
В небе звездой ...
Упав ...
Сгорит .