ЦЕНИТЕЛИ ИССКУСТВА И УСПЕХА .
С суконным рылом влез в калашный ряд ,
А там все по французски и лопочут ,
Мне не понять , но сердцем чистым рад ,
Что хоть и я мелькнул там между строчек .
Блин неудобно , от меня потярой , самогоном ,
От них же аромаааааты ... обалдеть ,
Да и словечки , не поймёшь с разгона ,
Башку сломаешь , как бы уцелеть .
Курлычат что - то и мизинчик в верх ,
Такие модные , а у меня кулак с ведро ,
Ценители искусства и успеха ,
А мне вот тут , как раз не повезло .
Не модный я , а впёрся с дуру , с пьяну ,
Кругом ... шерше , оревуар , мерси ,
Пойду ка лучше и напьюсь к цыганам ,
Да ручеёчек проору с Кармен- Люси .