БЫЛЫХ ВРЕМЕН НЕ ВОЗВРАТИТЬ

Минувших лет не воскресить
Перебирая сердцем даты…
А сами не умеем жить,
И время здесь не виновато.
 
Наверно, проще было жить,
Грехи списавши на флюиды.
Найти в себе ошибок нить,
Что были следствием обиды.
 
Былых времен не возвратить,
Вернуть нельзя, что канет в лету.
Любил не ту. Кого винить?
Повторно не прожить все это!
 
Мы что-то делали не так,
Что стало жизненным итогом.
Виновен может Зодиак?
А может не дружили с Богом?
 
Так научи, как нужно жить,
Самим не делая ошибок,
Не стоит прошлое винить,
Скажи ему за все спасибо!
 
Уж нет друзей минувших лет,
Не будет завтра и нас с вами.
Надежд, что в прошлом, больше нет...
Жизнь тает маревом туманным.
 
Люси Камли
 
31.10.2015