НЕ ЖДУ Я ОСЕНЬ ПЕРВЫЙ РАЗ

Пару недель - и запылает
Пожаром солнце в листве кленов,
Я каждый день ищу, сгорая,
Твой взгляд лукавых глаз зеленых.
 
И первый раз не жду я осень -
С ней не вернется наше лето.
Свои хоть в этом есть и плюсы,
Но ведь душа моя задета...
 
Играет ветер с волосами,
А мне к тебе не прикоснуться.
Хочу коснуться хоть глазами.
Хоть на мгновение проснуться.
 
Мечтаю, чтоб хоть на минуту
Остановилось это время,
Когда быть вместе, как причуда.
Но испарилось счастье в небе.
 
Люси Камли
 
12.09.2017