Упавший лист

Упавший лист на чистый звук пруда.
Круг побежит в неведомое море.
За каплей капля летнего дождя,
- играет бликом,миражами зноя.
Часы песка прогнутся под стопой.
Застынут формы не осыпав время,
и чей то предок встанет как живой.
В простом инстинкте вечной перемены.