улетаю тая

улетаю тая

Аудиозапись

***(15.09.2017)
Я,улетаю,тая таю!
Сбегая от грехов судьбы.
Впервые,от всего,что происходит,
замерзаю.
И как обычно,от боли не реву.
Я,улетаю,тая таю!
Летая очень высоко...
О прошедшем,к счастью-не жалею,
Сбежав от боли,исчезая...
-Дыхание в полёте задержу.
Никто об этом не узнает!
-Всё потому что не скажу!
Не зря сбегая-улетая таю,
Исчезнув молча растворюсь...
И может быть...
-Когда-нибудь...
-Не знаю...
-Подумаю,надумав возвращусь!...