одних и тех же...
***(25.09.2017)
Одних и тех же-высоко возносят.
Одних и тех же снова чтут.
Других ругают,и мозги выносят,
Прохода в свет им не дадут.
И те опять в стороночке всё терпят.
Вновь добрых слов с наградой ждут.
Как этот мир для них жесток,
Они,увы,вновь не поймут.
Страдает ихняя душа.
Сердечко ноет,но стучит.
Оно изранено всегда,
терпя всё терпит,не кричит.
О,люди!те,что их терзают-
Остановите эту боль,
Им причиняя колкими словами,
не замечая это за собой!