мысли в слух
***(14 сентября)
шумят ветра,и с ними вместе летят года.
мы не стоим на месте,вот так всегда.
спешит вокруг всё...-только лишь куда?!
-меняя дни,недели,месяца.
в душе то солнце,то капели,то холод,то жара.
успеть бы что хотели,до нашего-"пора"!