НЕ НУЖНАЯ.
Не сосватана, не женой была
Встречались от случая к случаю
Бесприданницей целый год во снах
Приходила к тебе, а ты мучил.
Я не та за которой под пули
Я скорее твой просто порок
Хоть любила тебя до дури
Но ты горд был и одинок.
И я ушла из твоей бессонницы
Неприметненькой, серой кошкой
Никудышной была любовницей
Ты играл со мной понарошку.
Соскребала с себя боль слоями
Стихи к больным прижимая местам
Но если б ты вдруг позвал глазами
Я бы шла за тобой по пятам...
© Copyright: Юлия Глезер 2017