ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО.
Спасибо за слова, что я была хорошей
Спасибо, что ты будешь еще переживать
Ты чувствовал меня на расстоянии кожей
И твое имя меня тоже будет волновать.
А я хотела быть к тебе намного ближе
Чтобы опорой быть и чем могу помочь
И ожидала, что не то напишешь
Что ты рванешь сквозь километры в ночь.
Хоть раз увидеть не одно желанье
Хотелось чувствовать мне аромат души
Мне так хотелось пить твое дыханье
И тихо гладить твои пальцы и виски.
Но меня больше нет, фарфор разбился
Рассыпалась на стоны и проклятья
Я все еще не сплю, чтоб ты не снился...
Иначе я проснусь в твоих объятьях.
© Copyright: Юлия Глезер 2017