14.02.15

Глаза в глаза, и мир ушел из-под их ног,
Забылись все проблемы, промахи,  печали
И это лучший из сценариев ее снов,
В котором он родной, а не случайный.
 
Прикосновенья губ свели с ума,
Тепло ползло по телу быстро
И билось сердце, и кружилась голова,
Все было вновь на грани риска.
 
Но голова включается в часы,
Когда ее об этом не просили.
И вместо сумасшедшей эйфории,
Раскаянье и страх меня на землю опустили.