Хочу.

Хочу.
Хочу глаза закрыть. Не навсегда,
И вспоминать: всё порастает былью.
За этой стенкой плещется она
Дорожной, едкой посыпая пылью.
 
И уши заливает парафин,
Чтоб не слыхать жужжанья даже мухи,
А годы доставляют мне морщин,
И жизнь всё чаще лепит оплеухи.
 
И как же выжать счастья для себя,
Не много. Мне положено, наверно.
Хочу любить и жить просто любя,
Чтобы оставить след свой непременно.
 
13.09.2017 г.