22.02.15

Простые вещи, люди, лица
Заполонили все вокруг.
Мне хочется опять напиться
И вновь открыть замкнутый круг.
 
Слова, в которых нету смысла,
Я слышу чаще, чем твои.
И вновь бессмысленные числа,
И вновь страдания мои.
 
Мне хочется распáхнуть крылья,
Вдохнуть поглубже, все принять.
И осознать, что было былью,
Потом забыть и вновь обнять!