Без сожаления, во власть любви отдать

Без сожаления, во власть любви отдать

Аудиозапись

Смущаться слов и молча улыбаться
Счастливому мгновению в глазах.
И отражаться, ясно отражаться,
В блеснувших хрусталем, твоих слезах.
 
Из переполненного сердца вдруг прольется,
Чувствительно – нежнейший водопад,
И в русло вен стремительно вольется,
Волна любви, не ведая преград.
 
Сомнения, запреты - отрекаясь,
Смести своим безумием страстей,
Смущаться слов, волнительно касаясь,
Дышать тобой и чувствовать – твоей!
 
В тот миг покорной нежности, на выдох
Со стоном твое имя смаковать....
Душевных чувств , взорвавшийся избыток,
Без сожаления,во власть любви отдать.
 
15 сентября,2017г