Когда для любви открыты сердца

Когда для любви открыты сердца
В минуты отчаяния и сомнения,
Я крепко держалась за вдохновение,
Оно ускользало любовью ушедшей,
Душа изнывала в тоске сумасшедшей.
 
Над рвеньем упрямым сжалились боги,
И ветер надежд разогнал все тревоги,
Я хмурое утро с любовью венчала,
Но во взгляде твоём её лик узнавала..!
 
Всё так...по - цветаевски: "Разные мы...."
И в этом различье сомкнутся пути,
Когда для любви открыты сердца,
Есть жизни начало и нет ей конца!
 
8 июня,2017г,
----------------------------------------------------------
 
* ..Мы с Вами разные, Как суша и вода,
Мы с Вами разные, Как лучик с тенью.
Вас уверяю — это не беда, А лучшее приобретенье. ...
\ Марина Цветаева. \*