На выдохе имя твоё

На выдохе имя твоё

Аудиозапись

Плавно внутри начинаю движение,
От кончиков пальцев до края ресниц,
Чувствую кожей твое приближение,
Стыдливость желаний падает ниц.
 
Потеряны время, границы, запреты,
По венам струится истомы прилив,
Я чувствую запах твой,нервы раздеты,
Мой взгляд утопает в желаньях твоих..
 
Вдыхаю со стоном свое вожделение,
Кровь в венах наполнена вкусом любви,
Я страстно внутри начинаю движение....
...На выдохе имя твоё с губ слетит….
 
30 апреля
 
© Copyright: Lera ♥ Light (Елена Форевер), 2017
Свидетельство о публикации №117042911054
 
музыка : "Дотронься до меня" - Музыка Для Души (исполнитель неизвестен)