Мне не хватит смелости уйти
Мне не хватит смелости уйти,
Хватит только страху дёру дать,
И, притормозив на полпути,
Я рукой закроюсь от стыда.
Не смогу сказать я почему –
И сама не знаю я теперь –
Не вписался ты в мою мечту,
Не смогла я лечь в твою постель.
Просто я всегда с ума свожу,
Головы стараясь не терять,
А потом руками развожу
И от глаз пытаюсь убежать.
Просто в вечном поиске любви
Я сама любовью становлюсь,
Только, как меня ты не зови,
Безответной буду… Ну и пусть!
5 августа 2000 г.