Я никогда не стану прежней
Я никогда не стану прежней:
Влюблённой, слабой и смешной,
Забуду робкие надежды
На счастье вечное с тобой.
Забуду губ твоих улыбку
И карих глаз печальный взгляд,
Прощу себе свои ошибки,
Не оглянусь уже назад.
Боль в сердце как-то притупилась,
Я новым чувствам отдалась
И про любовь к тебе забыла –
Ты не один – я поняла.
Пусть будет неизбежной встреча,
И, если боль кольнет копьём,
Я вспомню про июльский вечер
И счастье без тебя своё.
3 августа 2000 г.