Эта осень...

Эта осень...
Этой осенью рыжей зазнобой,
Снова снятся тревожные сны.
И гудеть в проводах свой особый,
Ветер будет мотив до весны.
 
Она сердце наполнит печалью.
У любви есть один лишь билет.
Нам разлука под тучною шалью,
Данный счастию снимет обет.
 
Солнце ляжет осколками в ноги,
Падшим золотом клена листвы.
Будто в небе всесильные боги,
Проглядели вступление тьмы.
 
Эта рыжая осень зазноба,
Лист последний сорвет закружит.
Ну а может быть наши нам снова,
С тобой головы счастьем вскружит.
 
Нам любовь с тобой наворожит.