Вы явь моя, грезы, Вы мои сны

Вы явь моя, грезы, Вы мои сны
Темное небо
На белом жасмине,
Взгляд отражается желтой луны.
Краше вас я
Не встречал и в помине.
Вы явь моя, грезы, Вы мои сны.
Вы явь моя, грезы, Вы мои сны.
 
Смуглая кожа
В глазах черней ночи,
Взгляд отражается желтой луны.
Страстью пылая
Гляжу в Ваши очи.
Вы явь моя, грезы, Вы мои сны.
Вы явь моя, грезы, Вы мои сны.
 
Смотрю в Ваши окна
И там на стекле,
Взгляд отражается желтой луны.
А чудятся плечи
Мне Ваши в окне.
Вы явь моя, грезы, Вы мои сны.
Вы явь моя, грезы, Вы мои сны.