Ты помнишь...

Ты помнишь...
Ты помнишь наверно?, спрошу, сам отвечу, себе дорогая моя.
То темное небо, что было над нами, когда угасала заря.
Когда среди звезд изумрудных горошин, нам ярко светила одна.
И месяц украдкою рыж и взъерошен, влезал в небеса неспеша.
И месяц украдкою рыж и взъерошен, влезал в небеса неспеша.
 
 
Ты помнишь конечно бессонные ночи, нам пела о чем-то река.
Нам кажется не было ночи короче, твою моя держит рука.
Когда утром рано босыми ногами, туманов с тобой мы края.
Топтали в ромашковом поле мы толи, туманы, а толь облака.
Топтали в ромашковом поле мы толи, туманы, а толь облака.
 
Я знаю, я верю, ты помнишь конечно, такое забыть ведь нельзя.
Как билися наши с тобою сердечки, с под ног уходила земля.
Все так же бежит говорливая речка, все так же восходит заря.
Все так же заходится ночью сердечко, когда вспоминаю тебя.
Все так же заходится ночью сердечко, когда вспоминаю тебя.