геркулес

Собачку зовут Геркулес
У него отменный вес
Сто двадцать килограмм
На лбу глубокий шрам
С рождения он борец
Геркулес у нас молодец
Защитил щенка от мужика
Который бил его в бока
К крыльцу в больницу притащил
Выл и выл, выл и выл
Пока санитары не пришли
И щенка в больницу увезли
Геркулес настоящий мужик
Неравнодушный, он привык
Даже кошку защитит
Если кто ее обидит.